Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица в соусе из черных бобов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (нарезанное кубиками, белое филе) - 500г
    • арахисовое масло - 1 стакан
    • шампиньоны (разрезанные пополам) - 10 шт.
    • перец сладкий (нарезанный, красный) - 1/2 шт.
    • перец сладкий (зеленый, нарезанный) - 1/2 шт.
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 шт.
    • морковь (тонко нарезанная) - 2 шт.
    • черных бобы (промытые сушеные) - 2 ст.л.
    • имбирь (очищенный, свежий, натертый) - 1 см
    • чеснок (толченый) - 1 зубчик
    • рисовое вино или херес (сухой) - 2 ст.л.
    • китайский отвар из овощей - 250г
    • соевый соус (светлый) - 1 ст.л.
    • кукурузная мука (крахмал, разведенный водой) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица в соусе из черных бобов необходимо...

    Нагреть масло в сковороде вок, добавить кубики куриного мяса и жарить во фритюре 2 минуты. Шумовкой вынуть кубики мяса и дать маслу стечь. Слить масло из сковороды, оставив 2 ст. ложки, добавить грибы и жарить 1 минуту, добавить красный, зеленый перец, зеленый лук, морковь и жарить при помешивании в течение 3 минут.

    Потолочь черные бобы с имбирем, чесноком и рисовым вином, положить на сковороду, затем влить овощной отвар и соевый соус. Тушить в течение 2 минут, влить разведенную водой кукурузную муку и довести до кипения, непрерывно помешивая. Добавить куриное мясо и прогреть на слабом огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование