Печень, жареная по-китайски
Для рецепта вам потребуется:
- печень - 160г
- грибы муэр - 30г
- свиное сало - 15г
- глутамат натрия - 1г
- уксус - 5г
- сахар - 5г
- чеснок - 12г
- репчатый лук - 12г
- крахмал - 10г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень, жареная по-китайски необходимо...
Сырую говяжью печенку нарезать ломтиками, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, отжать от воды, слегка обжарить во фритюре (опустить и тут же откинуть на дуршлаг) и переложить на сильно разогретую сковороду с жиром, добавив грибы муэр, ранее подогретые в бульоне, жженый сахар, шинкованные в длину дольки чеснока, репчатый лук, соевый соус, глутамат натрия, соль, уксус, немного бульона, крахмал, разведенный водой. Несколько раз перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама