Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухая лапша - 250г
    • арахисовое масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • чеснок (толченый) - 2 зубчика
    • имбирь (ломтики) - 2 шт.
    • паста из желтых бобов - 2 ч.л.
    • светлый соевый соус - 1 ст.л.
    • фарш из свиной вырезки - 500г
    • куриный бульон - 3 ст.л.
    • кукурузная мука (разведенная водой), 1 ст.л.
    • огурцы (порезанные толстыми палочками) - 200г
    • зеленый лук - мелко нарезанный.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с лапшой необходимо...

    Сварите лапшу так, чтобы она не разварилась. Воду слейте. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в нее сладкий лук, чеснок и имбирь и жарьте в течение 2 минут. Добавьте пасту и соевый соус и пожарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду мясо и жарьте на слабом огне в течение 10 минут до легкого подрумянивания. Влейте бульон и подержите на медленном огне еще 5 минут, затем добавьте разведенную кукурузную муку и, помешивая, держите на огне, пока не загустеет.

    Перед подачей на стол выложите лапшу на подогретое блюдо, сверху положите мясо и украсьте зеленым луком и огурцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование