Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч из баранины с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 300г
    • масло сливочное - 30г
    • рис - 140г
    • лук репчатый - 40г
    • томат-пюре - 10г
    • перец красный - 0.04г
    • петрушка (зелень) - 7г
    • соль - 4г
    • салат зеленый - 40г
    • мята - 2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч из баранины с рисом необходимо...

    Баранину, нарезанную на порции, посолить, обжарить в жарочном шкафу. Когда мясо поджарится до румяной корочки со всех сторон, прибавить мелко нарезанный лук, молотый красный перец и томат-пюре. Залить теплой водой или бульоном и тушить до мягкости. Затем добавить рис, соль, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мяты и тушить с рисом в течение 25 мин. гювеч подавать на стол с зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование