Гювеч из сухих овощей
Для рецепта вам потребуется:
- баклажан - 1 кг
- перец сладкий - 1/2 кг
- помидоры - 1 кг
- перец жгучий - 1 стручок
- фасоль стручковая - 300г
- горох - 300г
- лук репчатый - 500г
- морковь - 400г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гювеч из сухих овощей необходимо...
Овощи тщательно промойте, нарежьте дольками. Сушите в сухом, хорошо проветриваемом помещении (помидоры можно сушить в духовке). Сушеные овощи храните в стеклянных банках, закрытых крышкой.
Гювеч используйте при приготовлении овощного рагу. Овощи тушите до готовности с маслом и мясным бульоном, добавляя по вкусу соль. Количество сушеных овощей можно уменьшать или увеличивать в зависимости от вашего вкуса.
фото-рецепты по шагам
реклама