Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч без мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло растительное - 120 мл
    • лук репчатый - 160г
    • перец сладкий (зеленый и красный) - 160г
    • кабачок (молодой) - 160г
    • фасоль стручковая - 100г
    • баклажан - 120г
    • помидоры - 300г
    • картофель - 400г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • сухари панировочные - 15г
    • перец красный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч без мяса необходимо...

    Лук очистить и мелко нарезать, перец очистить от семян и нарезать поперек кружками, стручковую фасоль нарезать на две-три части по длине, баклажаны нарезать крупными кубиками, а кабачки мелкими кубиками, помидоры и картофель очистить и нарезать кусочками. Овощи положить в глиняный или эмалированный неглубокий сосуд или противень. Посолить, посыпать красным молотым перцем и размешать. На них равномерно посыпать панировочные сухари, полить маслом и небольшим количеством воды и запекать в духовке до тех пор, пока не станут мягкими все овощи и не выпарится жидкость, останется только жир. По желанию испеченный гювеч можно полить смесью из двух взбитых с 200 мл молока яиц и снова запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование