Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч - рыбное платто по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбы (карп, щука, треска, морской окунь) - 1кг
    • разные овощи (в зависимости от времени года) - 1кг
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • чеснок - 2 дольки
    • белое вино - 1 рюмка
    • томатная паста - 2-3 ст. л.
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • сок - 1 лимона
    • изюм - 1 ст. л.
    • кориандр - по вкусу
    • соль
    • сахарный песок - на кончике ножа
    • перец, тимьян - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч - рыбное платто по-румынски необходимо...

    Очищенные, мелко нарубленные овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушить до готовности. В конце тушения добавить изюм. Рыбу очистить, крупную рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи и покрыть промасленной бумагой. Вставить в духовку и запекать в течение 20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование