Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч по-мясничьи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 250г
    • потроха барашка - 250г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • сладкий перец - 2-3 шт.
    • острый перец - 1 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • столовое вино - 1/2 стакана
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • бульон - 2 стакана
    • яйцо - 5 шт.
    • мята, петрушка, чабрец - по вкусу
    • черный и красный перец, соль - по вкусу
    • рис - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч по-мясничьи необходимо...

    Мясо и потроха нарезать на кусочки и посолить. Обжарить в разогретом растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Посыпать молотым красным и черным перцем и измельченным зеленым луком, залить небольшим количеством бульона и потушить до мягкости мяса. Прибавить перец и рис и влить еще немного бульона.

    После готовности риса сверху разложить нарезанный ломтиками картофель, залить вином, посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки, мяты и чабреца и поместить в духовку. Выпекать до выпаривания жидкости. Залить взбитыми яйцами и выдержать в духовке до готовности яиц.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование