Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч по-белградски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 250г
    • говядина - 250г
    • масло растительное - 100г
    • рис - 50г
    • помидоры - 750г
    • лук репчатый - 180г
    • баклажаны - 150г
    • перец сладкий болгарский - 100г
    • тыква - 200г
    • вода - 400 мл
    • петрушка (зелень), сельдерей - по вкусу
    • укропа - 50г
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч по-белградски необходимо...

    Помидоры нарезают ломтиками и кладут в посуду. Перец, баклажаны и тыкву мелко нарезают, смешивают с мелко нарезанным луком, зеленью петрушки и сельдерея и кладут в другую посуду. Все солят, перчат, поливают оливковым маслом и дают немного постоять, чтобы овощи дали сок.

    Затем перекладывают половину помидоров в сотейник, добавляют прочие овощи, сверху кладут нарезанное некрупными кусочками мясо, а на мясо – слой оставшихся овощей и промытый рис. Покрывают оставшимися помидорами, заливают двумя стаканами воды и остатками смеси растительного масла с овощным соком.

    Ставят в жарочный шкаф на слабый огонь и тушат до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование