Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 600г
    • растительное масло - 4 ст. л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сладкий перец - 6 шт.
    • стручковая фасоль - 250г
    • картофель - 5 шт.
    • острый перец - 4 шт.
    • зеленый горошек - 100г
    • петрушка - 50г
    • перец красный - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч необходимо...

    Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью.

    Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения.

    Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование