Выпуск сотый
Выпуск сотый, зеленый, в котором щавелевая кислинка сменяется щедротами украинской кухни, а для любителей грибной кулинарии собраны рецепты с вешенками [ Рецепты / С вешенками ]
Зимой и летом одним цветом...гриб вешенка. Сегодня рецептами с вешенкой мы пополняем раздел "Блюда из грибов". Род Вешенка включает в себя несколько разновидностей: вешенка обыкновенная, в. осенняя, в. дубовая, в. буковая, в. рожковидная (самая вкусная). Сравнивать вкус этих грибов с другими сложно, но определенно можем сказать, что гриб достоин Вашего гасторономического внимания по многим причинам. Прежде всего, в магазинах он "растет" круглый год, подходит для приготовления супов, хорош как гарнир и закуска, используется для салатов, его можно жарить, варить, тушить. Мы Вас убедили? Если да, то вот рецепты. | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Все рецепты из вешенки » | |||||||||||||||||||||
реклама Добавь в закладки
Голосование
|