Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп по-белорусски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки (ножки) - 500г
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • мука - 500г
    • подсолнечное масло - 3 ст. л.
    • уксус - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп по-белорусски необходимо...

    Отварить свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустить через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделать пельмени, которые положить в грибной отвар, предварительно добавив 2 ст. ложки муки. Готовый суп-пюре заправить уксусом и солью по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование