Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринование вешенки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, ростер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вещенки - 1кг.
    • вода - 1-2 стакана
    • 30%- уксус - 50-70 мл
    • соль - около 1 ст.л.
    • черный перец - 10 горошин
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринование вешенки необходимо...

    Шляпки грибов промывают холодной водой и откидывают на дуршлаг, чтобы вода стекла. Крупные шляпки нарезают на кусочки, но для маринования лучше использовать мелкие. Грибы кипятят 5-10 минут и воду сливают. Маринад приготовляют отдельно: воду кипятят со специями и луком, в конце варки добавляют уксус. В готовом маринаде грибы варят 2-3 минуты. В предварительно простерилизованные паром банки разливают горячие грибы в маринаде так, чтобы маринад их покрывал. Посуду герметично закрывают, охлаждают и хранят в погребе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование