Выпуск восьмой
Выпуск восьмой, в котором наш уважаемы посетитель узнает много нового о консервировании грибов, а также познакомится с разнообразными способами засолки огурцов, а те, кто собирается в ближайшее время на пикник, будут весьма обрадованы появлением новых рецептов шашлыков. Огурец - довольно распространенный овощ. Хотя питательная ценность огурца и невелика, так как большая часть представлена водой. Однако, удачно подобранные микроэлементы и минеральные вещества, делают его незаменимым при поддержании кислотно-щелочного равновесия в организме. В русской кухне его, как правило, используют в свежем виде или как компонент супов - рассольников и солянок. Существует также множество способов засолки огурцов, некоторые из которых мы предлагаем вашему вниманию. [ Знаете ли вы ]
Грибы - довольно скоропортящийся продукт и не подлежит длительному хранению в свежем виде (не больше 4-5 часов). Однако существует множество рецептов консервирования этого ценного продукта. Подобранные нами рецепты позволят Вам не только лакомиться ими все лето, но и сохранить до поздней зимы, что позволит разнообразить свое меню. В этом выпуске мы коснемся только соления и маринования грибов, а вот в следующих выпусках расскажем о других способах заготовки грибов. [ В библиотеке ]
Кроме всего прочего, мы решили пополнить нашу коллекцию рецептов шашлыков. Каждый может найти себе блюдо по вкусу. [ Кулинарный Интернет ]
|
реклама