Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Огурцы консервированные малосольные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурцы - 2 кг
    • укроп, чабер
    • базилик - 50 г
    • хрен - 10 г
    • перец стручковый горький - 1/5 часть
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - 60 г
    рассол::
    • вода - 1 л
    • соль - 60 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Огурцы консервированные малосольные необходимо...

    В банку укладывают зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо вымытые огурцы. После чего в банку наливают охлажденный рассол. Горловину банки накрывают марлей и выдерживают 2 - 3 дня при температуре 18 - 20'С. В процессе брожения огурцы становятся малосольными. Затем с банки снимают марлю, накрывают жестяной крышкой и ставят на прогревание в воду с температурой 40-45'С. Воду доводят до 100'С. Банку выдерживают в этой воде (при слабом кипении) 20 - 25 мин, затем закатывают и охлаждают, как обычно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование