Рецепты с кетой
Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки
раздел:
Плов с горбушей
рис, горбуша или кета, морковь, лук репчатый, чернослив (без косточек), курага (без косточек), изюм (без косточек), масло растительное, чеснок неочищенный, вода
раздел: Пловы
Уха холодная
мелкая рыба, вода, морковь, корень петрушки, лук репчатый, перец, лавровый лист, соль, хлеб пшеничный, масло сливочное, икра зернистая или паюсная, лимон, кета или сельдь, лук зеленый (нарезанный)
раздел: Уха
Салат из красной рыбы с огурцом и йогуртом
семга форель или кета (слабосоленая), укроп (зелень), огурец, айсберг (салат), йогурт, соль
раздел: Салаты рыбные
Рыбная солянка с вареными раками
раки, рыбный бульон, огуречного рассола, лимон, рыба (филе), горбуша или кета (соленая отварная), осетрина (свежая), лук репчатый, огурец (соленый), помидор, каперсы, маслины, грибы (соленые), морковь (крупная), петрушка (зелень и корень), черный перец (горошек), укроп, лук зеленый, лавровый лист, подсолнечное масло,
раздел: Солянки рыбные
реклама