Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбная солянка с вареными раками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • раки - 10-12 шт.
    • рыбный бульон - 1.25 л
    • огуречного рассола - 1 стакан
    • лимон - 1/2-1 шт.
    • рыба (филе) - 500г
    • горбуша или кета (соленая отварная) - 250г
    • осетрина (свежая) - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • огурец (соленый) - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • каперсы - 2 ст.л.
    • маслины - 12 шт.
    • грибы (соленые) - 1.5 стакана
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • петрушка (зелень и корень) - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 10 шт.
    • укроп - 2 ст.л.
    • лук зеленый - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 4 шт.
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбная солянка с вареными раками необходимо...

    Рыбный бульон соединить с отдельно прокипяченным огуречным рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и вскипятить на слабом огне.

    Мелко нарезанный лук и помидоры пассеровать на масле. Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, свежую рыбу - кусочками. Все это вместе с нарезанными соленой рыбой, мякотью раков и пряностями положить в кастрюлю с заправленным бульоном. Кастрюлю поставить в духовку или на слабый огонь на плиту на 15 минут.

    Перед подачей к столу выжать в солянку лимонный сок (можно нарезать лимон дольками, без зерен, и раздавить ложкой).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование