Рецепты со штрейзельной крошкой
Сдобные слоеные булочки с изюмом и сахарной крошкой
Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью. Делимся простым рецептом слоеных сдобных булочек с начинкой из сладкой мучной крошки и изюма. По желанию изюм
раздел:
Песочный пирог со сливами под ореховым штрейзелем
Нежный рассыпчатый пирог из песочного теста с замороженной сливой. В этом рецепте вполне можно обойтись и без миндаля, но с ним получается вкуснее. На приготовление пирога потребуется чуть больше 1 часа, и можно звать гостей к столу.
раздел:
Тыквенные маффины с белым шоколадом и штрейзельной крошкой
С наступлением осени хочется чего-то теплого, уютного и согревающего. Что может быть лучше ароматной домашней выпечки с нотками корицы и шоколада? Попробуйте приготовить потрясающе нежные тыквенные маффины с белым шоколадом и ореховым штрейзелем. Так
раздел:
Песочный пирог с клюквой под штрейзельной крошкой
В этом пироге нижний слой из песочного теста, прослойка из клюквы, а сверху - сладкая крошка. Объеденье! Если вы не большой любитель клюквы, замените ягоды яблочным джем, любым вареньем или ягодами, перетертыми с сахаром. Яблочный джем в качестве нач
раздел:
Пирог с грушами и шоколадной крошкой штрейзель
Рецепт пирога с грушами и шоколадной штрейзельной крошкой предельно простой, а вот блюдо получается очень интересным. Ведь не зря же этот десерт стал популярным в Германии. Благодаря верхнему шоколадному слою, пирог получается хрустящим снаружи и вл
раздел:
Малиновый коблер в микроволновке
Малиновый коблер в микроволновке - очень легкий, вкусный и нежный десерт. Малину можно взять свежую или замороженную. Тесто, которое после выпечки превращается в хрустящую корочку, готовят из муки, перетертой с сахаром и замороженным маслом.
раздел:
Творожные ватрушки с крыжовником и штрейзелем
Такие ватрушки - отличный вариант для легкого и сытного перекуса в летнее время. Их можно готовить с любыми ягодами - клубникой, малиной, вишней, ежевикой, смородиной. Воздушный корж на основе творожной массы, хрустящая «посыпка» с добавлением сливоч
раздел:
Пирог с черной смородиной под штрейзельной крошкой
Для этого пирога готовятся сразу 2 вида теста, поэтому основа будет мягкая, а над прослойкой из ягод черной смородины – рассыпчатая штрейзельная крошка с добавлением молотых орехов. Очень вкусно.
раздел:
Сливовый пирог с ореховым штрейзелем
Летом, когда много сезонных фруктов и ягод, печь пироги - сплошное удовольствие. Даже если на улице жара под сорок. Ты же знаешь, что в результате на столе будет ароматный бисквит, с сочными сливинами внутри и хрустящей корочкой сверху.
раздел:
Торт "Штрейзельный"
яйца, мука, сливочное масло (или маргарин), сахар, какао, сода, повидло.
раздел: Торты
Пирог с яблоками с посыпкой (штрейзелем)
мука, сахар, масло сливочное, яйцо, дрожжи, молоко, соль, яблоки, яйцо, мука, масло сливочное, сахар, яйцо (желток)
раздел: Яблочные пироги
Маленькие батончики с фруктовой начинкой
мука, фруктовый фарш или повидло (джем), штрейзель или помада, яйцо (для смазки)
раздел: Хлеб
Кекс с курагой и штрейзелем
курага, орехи пекан, разрыхлитель, сода, мука, сахарный песок, сливочное масло или маргарин, сметана, яйцо (взбитая), ванильная эссенция
раздел: Кексы
Маффины с виноградом и штрейзелем
мука, сахар, разрыхлитель, соль, цедра апельсина, виноград, сливочное масло (для маффинов), сливочное масло (для штрейзеля), молоко, яйцо
раздел: Маффины
реклама