Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Бутерброд «Уэльский кролик»

Тосты с сырным соусом, в состав которого входит горчица, сыр и молоко или пиво. С молоком соус получается более мягким, нежным на вкус, с пивом - с приятным хмельным ароматом.
Бутерброд «Уэльский кролик». Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • серый хлеб - 4 больших толстых ломтика
  • сыр (чеддер или похожий) - 150г
  • горчица (лучше дижонская) - 2 ч.л.
  • молоко (или пиво) - около 50 мл
  • мука - 1-2 ч.л.
  • кайенский перец - по вкусу
  • сливочное масло - по вкусу

Рецепт :

Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 01

Ломтики хлеба поджарьте (в духовке, на сковороде, в тостер или ростере. Без разницы). Горячий хлеб намажьте сливочным маслом. Ломтики хлеба можете оставить большими, а можете разрезать на половинки. Теперь готовим соус. Для соуса в небольшой толстостенной кастрюльке соедините тертый сыр, горчицу и муку. Положите вначале только 1 ч.л. муки, но если поймете, что соус получается слишком жидкий, добавьте вторую ложку. Перемешайте, влейте молоко или пиво и поставьте на плиту.

Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 02

Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной. Не доводите соус до кипения!

Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 03

Залейте тосты сырным соусом. Поставьте в гриль и жарьте, пока сыр не подрумянится. Готовые тосты посыпьте кайенским перцем. Подавайте 'уэльского кролика' с зеленым салатом.

2008-03-02


1 2 3 4 5

средний балл: 4.25
голосов: 56


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование