Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Сальса из авокадо

Сальсу из авокадо можно подавать как гарнир е мясу и рыбе или как закуску с ломтиками поджаренного хлеба. Готовится сальса очень быстро, чтобы авокадо не успел потемнеть. В рецепте к авокадо добавляют сок лайма, но лайм можно заменить лимоном.
Сальса из авокадо. Фотография рецепта

Для приготовления сальсы вам потребуется:

  • авокадо - 1 шт.
  • сельдерей (или петрушка, или кинза) - 3-4 веточки
  • красный лук - 1 /2 шт.
  • лайм (сок) - 1 ст.л.
  • красный винный уксус - несколько капель
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу.

Рецепт сальсы:

Сальса из авокадо, Шаг 01

Спелый авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять кожуру. Мякоть мелко порубить, сложить в миску и сбрызнуть соком лайма. Если нет лайма, смело используйте лимон.

Сальса из авокадо, Шаг 02

Красный лук и зелень сельдерея (или любой другой зелени по вкусу) мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать в миске авокадо, зелень и чеснок, приправить нескольким каплями красного винного уксуса и солью. Аккуратно перемешать. Сальса из авокадо готова. Можно подавать её как гарнир е мясу и рыбе или как закуску с ломтиками поджаренного хлеба.

2017-01-18


1 2 3 4 5

средний балл: 3.75
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование