|
|
|
|
Сальса из авокадо
Автор: Елена Покровская
|
авокадо - 1 шт.; сельдерей (или петрушка, или кинза) - 3-4 веточки; красный лук - 1 /2 шт.; лайм (сок) - 1 ст.л.; красный винный уксус - несколько капель; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу.
|
| Спелый авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять кожуру. Мякоть мелко порубить, сложить в миску и сбрызнуть соком лайма. Если нет лайма, смело используйте лимон. |
| Красный лук и зелень сельдерея (или любой другой зелени по вкусу) мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать в миске авокадо, зелень и чеснок, приправить нескольким каплями красного винного уксуса и солью. Аккуратно перемешать. Сальса из авокадо готова. Можно подавать её как гарнир е мясу и рыбе или как закуску с ломтиками поджаренного хлеба. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|