Суп из консервированной рыбы
Для приготовления супа вам потребуется:
- вода - 2.5 литра
- сардины в масле - 1 банка
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л.
- соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
- масло растительное для обжаривания
Рецепт супа:
Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.
С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.
Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.
реклама