Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Суп из консервированной рыбы

Автор: Елена Покровская

Суп из консервированной рыбы. Фото-рецепт

вода - 2.5 литра; сардины в масле - 1 банка; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л.; соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу; масло растительное для обжаривания

Фото 01

Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.

Фото 02

Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.

Фото 03

С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.

Фото 04

Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.

 
 

Проверено на Готовим.РУ