Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке - быстрый рецепт. Мариновать в лимонном соке надо совсем немного, чтобы в готовом блюде лимон лишь чуть-чуть чувствовался, но не перебивал нежный вкус курицы.
Для приготовления вам потребуется:
- куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- панировочные сухари - 5-6 ст.л.
- масло для жарки
Рецепт :
Грудку разделить на 2 равные части, каждую из частей распластать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить примерно на 20 минут.
Посолить грудки, запанировать с двух сторон в сухарях.
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.
2007-03-19
похожие рецепты
реклама