Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриная грудка в панировке

Автор: Елена Покровская

Куриная грудка в панировке. Фото-рецепт

куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; панировочные сухари - 5-6 ст.л.; масло для жарки

Фото 01

Грудку разделить на 2 равные части, каждую из частей распластать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить примерно на 20 минут.

Фото 02

Посолить грудки, запанировать с двух сторон в сухарях.

Фото 03

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.

 
 

Проверено на Готовим.РУ