Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке

Воздушный омлет в духовке получится вкуснее, если добавить крабовые палочки. Конечно, можно приготовить его в сковороде, но в духовке он будет пышнее. Удобнее запекать омлет в порционных жаропрочных формочках, в которых после подают к столу.
Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке. Фотография рецепта

Для приготовления омлета вам потребуется:

  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - около 70 мл
  • мука - 1/2 ст.л.
  • крабовые палочки VICI - 4 шт.
  • сливочное масло для смазывания формы.

Рецепт омлета:

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке, Шаг 01

В миску, где будете смешивать продукты для омлета, разбить куриные яйца.

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке, Шаг 02

Влить молоко, посолить и размешать, не взбивая. Добавить муку и снова размешать, чтобы не осталось комочков.

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке, Шаг 03

Крабовые палочки VIČI нарезать колечками и добавить в яичную смесь.

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке, Шаг 04

Жаропрочные формочки (1 или 2 объемом около 250 мл) смазать сливочным маслом. Разлить по формам яичную смесь с крабовыми палочками VIČI и поставить в разогретую до 170С духовку примерно на 30 минут. За это время омлет заметно увеличится в объеме, станет воздушным. Когда омлет зарумяниться, можно сразу подавать его на стол прямо в формочках. По желанию украсить свежей зеленью.

2017-09-15

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование