Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке

Автор: Елена Покровская

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке. Фото-рецепт

яйцо - 2 шт.; молоко - около 70 мл; мука - 1/2 ст.л.; крабовые палочки VIČI - 4 шт.; сливочное масло для смазывания формы.

Фото 01

В миску, где будете смешивать продукты для омлета, разбить куриные яйца.

Фото 02

Влить молоко, посолить и размешать, не взбивая. Добавить муку и снова размешать, чтобы не осталось комочков.

Фото 03

Крабовые палочки VIČI нарезать колечками и добавить в яичную смесь.

Фото 04

Жаропрочные формочки (1 или 2 объемом около 250 мл) смазать сливочным маслом. Разлить по формам яичную смесь с крабовыми палочками VIČI и поставить в разогретую до 170С духовку примерно на 30 минут. За это время омлет заметно увеличится в объеме, станет воздушным. Когда омлет зарумяниться, можно сразу подавать его на стол прямо в формочках. По желанию украсить свежей зеленью.

Примечание:

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

 
 

Проверено на Готовим.РУ