|
яйцо - 2 шт.; молоко - около 70 мл; мука - 1/2 ст.л.; крабовые палочки VIČI - 4 шт.; сливочное масло для смазывания формы.
|
|
В миску, где будете смешивать продукты для омлета, разбить куриные яйца. |
| Влить молоко, посолить и размешать, не взбивая. Добавить муку и снова размешать, чтобы не осталось комочков. |
| Крабовые палочки VIČI нарезать колечками и добавить в яичную смесь.
|
| Жаропрочные формочки (1 или 2 объемом около 250 мл) смазать сливочным маслом. Разлить по формам яичную смесь с крабовыми палочками VIČI и поставить в разогретую до 170С духовку примерно на 30 минут. За это время омлет заметно увеличится в объеме, станет воздушным. Когда омлет зарумяниться, можно сразу подавать его на стол прямо в формочках. По желанию украсить свежей зеленью.
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |