Крылышки в беконе и соусе барбекю
Для приготовления крылышек вам потребуется:
- куриные крылья - 500г
- бекон (лучше подкопченный) - 20 ломтиков (длинных, тонких)
- соус барбекю - 100 мл.
Рецепт крылышек:
Разогреть духовку до 220С. Куриные крылышки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на части по суставам. Кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить.
Куриные крылышки завернуть в длинную, тонкую полоску бекона. Для надежности бекон можно закрепить деревянной зубочисткой.
Каждый кусочек обмакнуть в соус барбекю (готовый или домашний по этому рецепту). Соус размазать равномерно по всех поверхности кусочка мяса.
Разложить куриные крылышки в беконе и соусе барбекю на застеленный фольгой противень и запекать около 45 минут, пока крылышки не станут поджаристыми, а бекон хрустящими. Подавать к столу горячими, со свежими овощами и зеленью.
реклама
Оставить комментарий...
Олег | Ответить 2020-12-29 20:18:26 |
Вкусно получается, с соусом барбекю подавать. на мангале особенно. |