|
куриные крылья - 500г; бекон (лучше подкопченный) - 20 ломтиков (длинных, тонких); соус барбекю - 100 мл.
|
| Разогреть духовку до 220С. Куриные крылышки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на части по суставам. Кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить.
|
| Куриные крылышки завернуть в длинную, тонкую полоску бекона. Для надежности бекон можно закрепить деревянной зубочисткой. |
| Каждый кусочек обмакнуть в соус барбекю (готовый или домашний по этому рецепту). Соус размазать равномерно по всех поверхности кусочка мяса.
|
| Разложить куриные крылышки в беконе и соусе барбекю на застеленный фольгой противень и запекать около 45 минут, пока крылышки не станут поджаристыми, а бекон хрустящими. Подавать к столу горячими, со свежими овощами и зеленью.
|