Курица запеченная с камамбером

Для приготовления курицы вам потребуется:
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
- сыр камамбер - 125г
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- свежие хлебные крошки - 2 стакана
- миндаль измельченный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт курицы:

Курогрудь филе нарезать на пласты. Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.

Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки. Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.

Камамбер и петрушка. Измельчить. Это понятие весьма относительное.

Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.

Скатать в трубочку.

Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси. Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не надо! И так ничего не развалится. Если, конечно, все процедуры производить не ногами. Выложить в форму, соответственно, швом вниз. И запечь в духовке до готовности.
подробный рецепт на форуме.
похожие рецепты
реклама