|
куриная грудинка (без костей) - 4 шт.; сыр камамбер - 125г; зелень петрушки - по вкусу; яйцо - 2 шт.; свежие хлебные крошки - 2 стакана; миндаль измельченный - 2 ст.л.; соль - по вкусу.
|
| Курогрудь филе нарезать на пласты. Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно. |
| Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки. Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо. |
| Камамбер и петрушка. Измельчить. Это понятие весьма относительное. |
| Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку. |
| Скатать в трубочку. |
| Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси. Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не надо! И так ничего не развалится. Если, конечно, все процедуры производить не ногами. Выложить в форму, соответственно, швом вниз. И запечь в духовке до готовности. |
Примечание: подробный рецепт на форуме. |