Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Куриный люля-кебаб в духовке

Автор:

Фарш для куриного люля-кебаба надо приготовить заранее, из смеси белого и красного мяса. Добавлять в куриный фарш яйцо не надо. Достаточно его хорошо вымесить и отбить о дно миске, тогда готовый люля-кебаб не будет разваливаться.
Куриный люля-кебаб в духовке. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • мясной фарш (куриный) - 450г
  • чеснок - 2 зубчика
  • репчатый лук - 1 шт.
  • специи - по вкусу
  • укроп - по вкусу.

Рецепт :

Куриный люля-кебаб в духовке, Шаг 01

Подготавливаем все продукты. Лук и чеснок почистить и крупно порезать.

Куриный люля-кебаб в духовке, Шаг 02

Кладем лук и чеснок в блендер и измельчаем.

Куриный люля-кебаб в духовке, Шаг 03

Мелко нарезаем зелень.

Куриный люля-кебаб в духовке, Шаг 04

Кладем в миску с зеленью фарш. Добавляем специи и соль по вкусу.

Куриный люля-кебаб в духовке, Шаг 05

Перемешиваем фарш, отбиваем о поверхность стола 8-10 минут.

Куриный люля-кебаб в духовке, Шаг 06

Формируем из фарша продолговатую котлетку, выкладываем ее на фольгу. Заворачиваем фольгу в виде конфеты.

Куриный люля-кебаб в духовке, Шаг 07

Кладем получившиеся котлеты на противень или в форму для запекания. Ставим в духовку на 35 минут при 180С. Для соуса в блендере смешать чеснок, помидор и соль. В фольге мясо получилось, словно приготовленное на пару, без корочки.

2016-12-04


1 2 3 4 5

средний балл: 3.83
голосов: 6


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование