|
мясной фарш (куриный) - 450г; чеснок - 2 зубчика; репчатый лук - 1 шт.; специи - по вкусу; укроп - по вкусу.
|
| Подготавливаем все продукты. Лук и чеснок почистить и крупно порезать. |
| Кладем лук и чеснок в блендер и измельчаем. |
| Мелко нарезаем зелень. |
| Кладем в миску с зеленью фарш. Добавляем специи и соль по вкусу. |
| Перемешиваем фарш, отбиваем о поверхность стола 8-10 минут. |
| Формируем из фарша продолговатую котлетку, выкладываем ее на фольгу. Заворачиваем фольгу в виде конфеты. |
| Кладем получившиеся котлеты на противень или в форму для запекания. Ставим в духовку на 35 минут при 180С. Для соуса в блендере смешать чеснок, помидор и соль. В фольге мясо получилось, словно приготовленное на пару, без корочки. |