Круассаны с сыром бри, грушей и медом
Для приготовления вам потребуется:
- круассан (готовый) - 4 шт.
- груша - 2 шт.
- сыр бри - 100-150г
- мед (жидкий, светлый) - по вкусу
- орехи грецкие (или пекан) - 4 шт.
- зеленый салат
Рецепт :
Сочные спелые груши (у меня были груши сорта конференс) вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем каждую половину порезать вдоль тонкими ломтиками, а ломтики - пополам.
Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками.
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца.
Положите на нижнюю половину круассана кусочки сыра бри,
ломтики груши
и посыпать рублеными грецкими орехами (или пеканом).
Добавть капельку жидкого светлого меда и можно подавать на стол. Круассаны с сыром бри, грушей и орехами готовы. Приятного аппетита!
реклама