|
круассан (готовый) - 4 шт.; груша - 2 шт.; сыр бри - 100-150г; мед (жидкий, светлый) - по вкусу; орехи грецкие (или пекан) - 4 шт.; для оформления: зеленый салат
|
| Сочные спелые груши (у меня были груши сорта конференс) вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем каждую половину порезать вдоль тонкими ломтиками, а ломтики - пополам.
|
| Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками. |
| Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца. |
| Положите на нижнюю половину круассана кусочки сыра бри, |
| ломтики груши |
| и посыпать рублеными грецкими орехами (или пеканом). |
| Добавть капельку жидкого светлого меда и можно подавать на стол. Круассаны с сыром бри, грушей и орехами готовы. Приятного аппетита!
|