Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Куриные крылышки с паприкой

Куриные крылышки в маринаде с паприкой, запеченные в духовке - вариант быстрого ужина, когда на подготовку продуктов требуются считанные минуты. К готовым крылышкам с румяной хрустящей кожицей можно подать соус по вкусу - томатный или сливовый.
Куриные крылышки с паприкой . Фотография рецепта

Для приготовления крылышек вам потребуется:

  • куриные крылышки - 1 кг
  • для маринада:
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
  • паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчик.

Рецепт крылышек:

Куриные крылышки с паприкой , Шаг 01

Как всегда, подготовить куриные крылышки для маринования. Сначала промыть, обсушить на бумажном полотенце, отрезать кончики в области последнего сустава (их можно выбросить).

Куриные крылышки с паприкой , Шаг 02

Оставшуюся часть куриного крылышка разрезать по суставу на 2 части.

Куриные крылышки с паприкой , Шаг 03

Подготовленные куриные крылышки сложить в миску, добавить соевый соус, черный молотый перец и паприку. Содержимое миски хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Куриные крылышки с паприкой , Шаг 04

Промаринованные крылышки разложить на застеленный фольгой противень или смазанный маслом противень и запекать около 30-40 минут в прогретой до 190С духовке. К готовым крылышкам подать соус по вкусу - томатный или сливовый.

2016-05-23


1 2 3 4 5

средний балл: 4.62
голосов: 8


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование