Нежные куриные котлеты
Для приготовления котлет вам потребуется:
- куриная грудка - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки
Рецепт котлет:
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.
Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.
По желанию в фарш можно добавить зелень или натертый на крупной терке кабачок.
похожие рецепты
реклама