Жареные кабачки с картофелем
Для приготовления кабачков вам потребуется:
- кабачки (молодые) - 2 шт.
- картофель - 6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- укроп - 1/2 небольшого пучка
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт кабачков:
Репчатый лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Кабачки вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать маленькими кубиками.
Очищенный картофель так же нарезать маленькими кубиками.
В глубокую сковороду с пассерованным луком добавить картофель, посолить, поперчить и обжаривать до полуготовности.
Добавить кабачки, перемешать, посолить и готовить на среднем огне под крышкой до готовности кабачков.
Когда кабачки и картофель будут готовы, посыпать овощи рубленой зеленью и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и можно подавать к столу. Жареные кабачки с картошкой готовы.
похожие рецепты
реклама