|
кабачки (молодые) - 2 шт.; картофель - 6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; укроп - 1/2 небольшого пучка; чеснок - 1 зубчик; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
| Репчатый лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Кабачки вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать маленькими кубиками.
|
| Очищенный картофель так же нарезать маленькими кубиками. |
| В глубокую сковороду с пассерованным луком добавить картофель, посолить, поперчить и обжаривать до полуготовности. |
| Добавить кабачки, перемешать, посолить и готовить на среднем огне под крышкой до готовности кабачков.
|
| Когда кабачки и картофель будут готовы, посыпать овощи рубленой зеленью и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и можно подавать к столу. Жареные кабачки с картошкой готовы. |