Татьяна |
Ответить 2018-05-24 14:39:51 |
Ни соды,ни дрожжей,ни рыхлителя?
|
Admin |
Ответить 2018-05-25 22:21:09 |
Да, это как обычное песочное печенье.
|
Таранька |
Ответить 2019-01-27 23:35:49 |
приготовила- рецепт не удачный, тесто сухое. чтобы нивелировать сухость лучше потреблять с чаем, кофе или молоком
|
Admin |
Ответить 2019-01-28 14:39:37 |
На вкус и цвет все фломастеры разные (С) Попробуйте такое https://www.gotovim.ru/sbs/kokospechsmetan.shtml
|
Галина |
Ответить 2019-02-03 04:36:22 |
Я все-таки добавила пол чайной ложки разрыхлителя, и муки положила почти в два раза меньше, на глаз. Тесто было не очень крутое. Сахаром посыпала раскатанное тесто, разравняла рукой, а потом уже разрезала на квадратики. Печеньки получились воздушные, хрустящие и очень вкусные.
|
Лариса |
Ответить 2019-08-14 17:18:01 |
Испекла, печенье очень несложное в приготовлении, только муки положила на 100 гр меньше и думаю, что в следующий раз еще на граммов 50 убавлю норму. На вкус отличное - хрустящее, съелось быстро. :)
|
Admin |
Ответить 2019-08-15 11:38:23 |
Все верно, с мукой такое может быть. Она везде разная, и надо ориентироваться по ходу готовки. Спасибо за отзыв!
|
Ксения |
Ответить 2020-04-12 13:41:36 |
Простой рецепт. Муки я меньше положила. По толщине видимо я толще раскатала и вырезала стаканом. Печенье мягкое получилось. Всем понравилось!
|
Admin |
Ответить 2020-04-17 12:14:06 |
На здоровье. Спасибо за отзыв.
|
Клавдия |
Ответить 2021-06-04 15:00:39 |
Муки положила на глаз. Раскатала и нарезал полосками шириной 1-1,5см. Получились очень вкусные печеньки.
|
Admin |
Ответить 2021-06-10 12:12:43 |
Отлично. Спасибо за ваш отзыв.
|