Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты со сметаной

1 2 3 4 5 6

Голень индейки с картошкой, тушенные в сметане

Из голени индейки можно сварить неплохой бульон, но для запекания и жарки - не самый лучший вариант. А вот потушить с овощами индюшиные ножки можно. Рассказываем, как в одно сковороде приготовить голень индейки с картофелем, дополнив их вкусным соусо

раздел:


Рисовая запеканка с консервированной рыбой

Для этой рисовой запеканки отлично подойдёт консервированный тунец или скумбрия без добавления масла. В ингредиентах прописан вес сухого риса. Его надо отварить, и только после этого укладывать в форму в два слоя, чередуя с овощной пассеровкой и рыбн

раздел:


Куриное филе, тушённое со сметаной

Не всегда есть время и желание готовить какое-то сложное блюда. Порой старый проверенный рецепт из записной книжки мамы или бабушки оказывается кстати. Этот рецепт как раз из таких. Филе курицы, тушённое в сметане, готовится быстро, получается нежным

раздел:


Творожный пирог с малиной

Попробуйте приготовить песочный пирог с начинкой из творога и малины. Сочетание творога и малины - сама нежность. Тесто получается рассыпчатым, не приторным. Творожный пирог с малиной смело можно готовить к приходу гостей. Время приготовления – около

раздел:


Летний куриный суп с кабачками, фасолью и свекольной ботвой

Для летнего супа подойдут любые сезонные овощи. У меня были кабачки и молодая свекла с ботвой. Вот их и отправила в куриный суп, вместе с помидорами, картофелем и заранее сваренной фасолью. Вместо вареной фасоли смело берите баночку консервированной.

раздел:


Запеканка из куриного филе с помидорами и сыром.

Сытная запеканка из куриного филе с помидорами и сыром готовится быстро и просто. Буквально за 30 минут мясо пропечется, пропитается заливкой и овощным соком, а сверху появится красивая румяная корочка из расплавленного сыра.

раздел:


Синнабоны с черной смородиной

Печем синнабоны с корицей и сразу двумя топпингами - черносмородиновым и из маскарпоне. Теста в рецепте хватит на 18-20 булочек. Если не съедите их сразу, то можно убрать булочки в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике несколько дней. Тесто ос

раздел:

Блины с грибной мачанкой и яйцом

В белорусской кухне много всего вкусного, и мачанка - не исключение. По большому счету, это даже не блюдо, а способ подачи блинов с разными начинками-мачанками. самая известная, конечно, мясная, но грибная сейчас больше по сезону. Подробности смотрит

раздел:


Блины с начинкой из рикотты и черной смородины

Если вам нравятся блины с творогом, то и блины с рикоттой придутся по вкусу. Сыр рикотта не такой кислый, хотя внешне и напоминает творог. Смешайте рикотту со сметаной или сливками, добавьте сахар и свежие сезонные ягоды (у меня была черная смородина

раздел:


Сырники с маком

Сырники с маком можно приготовить в выходные на завтрак. Если не съедите сразу, то они станут отличным перекусом в течение дня. Перед тем, как добавить мак в творог, желательно запарить его. Для этого промытый мак заливают крутым кипятком и оставляют

раздел:


Картофельная запеканка с панчеттой и сыром

Такую запеканку хорошо приготовить к обеду. Блюдо получается очень сытным и выглядит аппетитно. Остается только дополнить его овощным салатом, чтобы домашние по достоинству оценили вкус картофельной запеканки с кусочками обжаренной панчетты. Кстати,

раздел:


Запеканка из капусты с фаршем

Простой способ приготовить овощи вместе с мясом - сделать запеканку. И совсем не обязательно, чтобы овощ был картошкой. Попробуйте сделать в духовке капустную запеканку с мясным фаршем. Ничего обжаривать заранее не надо! И капуста, и фарш отлично дой

раздел:


Соус ранч с авокадо (Avocado ranch dressing)

Домашний соус ранч получится еще вкуснее, если примешать к основным ингредиентам авокадо. Соус получится более кремовый, с приятным привкусом авокадо. Зелень для соуса по классическому рецепту берут сушеную, но можно взять и свежую, будет вкусно.

раздел:


Печеная свекла с соусом ранч

Соус ранч используется не только как заправка для салатов, но и как дополнение к овощам. Можно просто нарезать брусочками морковь и подать её с ранчем, а можно запечь свеклу, нарезать ломтиками и полить перед подачей домашнем соусом ранч. Получается

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование