Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Юшка крестьянская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (с костью) - 500г
    • капуста (свежая) - 1/2 кочана
    • картофель - 6 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • свиное сало - 1 ст.л.
    • сметана - 4 ст.л.
    • вода - 2 л
    • лавровый лист, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Юшка крестьянская необходимо...

    Из мяса сварить бульон. Очищенные и нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей и лук пассеровать на свином сале.

    В кипящий процеженный бульон положить капусту, нарезанную квадратиками, довести до кипения, добавить очищенный, нарезанный дольками картофель и варить 10-15 минут. После этого добавить пассерованные овощи, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист и варить еще 5-7 минут.

    При подаче на стол юшку в тарелке заправить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование