Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 500г
    • карась - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • картофель - 5 шт.
    • черный перец (молотый)
    • винный белый уксус - 3 ст.л.
    • морская соль - по вкусу
    • укроп (свежий) - по вкусу
    • вода - 2.5 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха с чесноком необходимо...

    Рыбу вычистить, удалить жабры, вымыть. В большую кастрюлю налить воду, положить рыбу и поставить на плиту. Как закипит бульон, снять пену. Морковь и лук очистить, лук порезать кубиками. Коренья положить в бульон, добавить лавровый лист, посолить. Варить рыбу около 1 часа. Разваренную рыбу осторожно вынуть шумовкой. Морковь отложить в отдельную тарелку. Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю и поставить на плиту.

    Картофель очистить, порезать кубиками, положить в бульон, варить почти до готовности. В это время мякоть рыбы отделить от костей, добавить в бульон с картофелем. Отваренную морковь порезать кружочками и так же добавить в бульон. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Попробовать уху, хватает ли соли, добавить чеснок, влить уксус, поперчить. Уху довести до кипения и тут же снять с плиты. Подавать уху горячей, посыпав мелкорубленным укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование