Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха по-югославски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба мелкая или рыбные отходы - 200г
    • судак - 240г
    • петрушка, сельдерей (зелень) - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • перец душистый - на кончике ножа
    • лавровый лист -по вкусу
    • лук репчатый - 40г
    • уксус 3%-ный - 3г
    • яйцо (желток) - 1/5 шт.
    • хлеб - 30г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха по-югославски необходимо...

    Мелкую рыбу очистить, сложить в кастрюлю, посыпать рубленым репчатым луком, зеленью и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на медленном огне 15-20 минут, снимая пену.

    Когда уха будет готова, бульон процедить, добавить очищенный и разделанный на куски судак, посолить и варить еще 20 минут.

    Яичные желтки тщательно размешать с уксусом, развести 1-2 ложками горячего бульона и заправить ими уху. Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. При подаче в тарелку положить ломтик поджаренного хлеба, куски крупной рыбы и залить ухой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование