Уха из речной рыбы с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба речная - 500г
- картофель - 5-6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха из речной рыбы с яйцом необходимо...
Подготовленную рыбу нарезать на куски. Картофель порезать крупными кубиками. Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кипящую воду картофель и рыбу, снять пену и варить уху на небольшом огне до готовности.
Тем временем мелко нарезать репчатый лук. Слегка взбить вилкой яйца. Выложить лук в почти готовый суп, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Затем влить в кастрюлю взбитые яйца и, помешивая, довести уху до кипения.
Готовую уху с яйцом снять с огня, разлить по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.
реклама