Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха по-херсонски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба мелкая - 100г
    • судак или лещ, или щука - 100г
    • картофель - 120г
    • лук репчатый - 20г
    • корень петрушки - 10г
    • томат-пюре - 15г
    • масло сливочное - 5г
    • сало-шпик - 5г
    • чеснок - 1 зубчик
    • зелень петрушки - по вкусу
    • лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха по-херсонски необходимо...

    Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут.

    Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование