Сливочная уха из семги
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочная уха из семги необходимо...
Разделать семгу на куски. Прогреть рыбный бульон. Картофель нарезать дольками. Белую часть лука-порея мелко порубить.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить порей с картофелем и обжарить на среднем огне в течение 5 минут. Затем влить в кастрюлю горячий бульон, добавить пряности и раскрошенный ржаной хлеб. Довести суп до кипения и варить, накрыв крышкой, на слабом огне почти до полной готовности картофеля.
Добавить в уху куски семги и варить, помешивая, еще 5 минут. Влить в суп сливки, довести до кипения и снять с огня. Готовую сливочную уху из семги посолить по вкусу и подать, посыпав рубленым укропом.
реклама