Уха по-русски из сома в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- сом (филе) - 500г
- картофель (молодой, мелкий) - 10 шт.
- морковь - 2 шт.
- пшенная крупа - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 20 мл
- лук зеленый - 1 пучок
- лавровый лист
- душистый перец (горошком)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха по-русски из сома в мультиварке необходимо...
Картофель и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
Филе сома промыть, крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5–2 л воды, добавить пшенную крупу, картофель, морковь, лавровый лист, перец, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленым луком.
реклама