Уха с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1.5 л
- рыба - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- петрушка (корень)
- картофель - 4 шт.
- зеленый горошек - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- лавровый лист, сливочное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха с зеленым горошком необходимо...
Очищенную промытую рыбу опустить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенную морковь, коренья петрушки, лук, соль и варить до готовности. Когда рыба станет мягкой, вынуть ее, отделить мясо от костей. Бульон процедить. Нарезанный кубиками или соломкой картофель, перец и лавровый лист варить до готовности картофеля. Затем положить в суп вареную нарезанную кубиками морковь, горох, рыбу, все прогреть. Подавать со сметаной, смешанной с сырыми яичными желтками.
реклама