Уха с омлетом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 100г
- лук репчатый - 25г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 15г
- паста «океан» - 25г
- масло сливочное - 10г
- лавровый лист, перец черный (горошек) - по вкусу
- зелень, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха с омлетом необходимо...
Из рыбных пищевых отходов с добавлением корня петрушки, лаврового листа и перца сварить бульон, в котором затем отварить нарезанное порционными кусками филе рыбы без кожи и костей, посолить.
Приготовить омлет, для чего взбитые яйца смешать с молоком и размороженной пастой «Океан», добавить мелко нарезанный репчатый лук и запечь в духовом шкафу. Готовый омлет нарезать на четырехугольные кусочки, положить в тарелку, залить ухой с кусочками рыбы и посыпать измельченной зеленью петрушки.
реклама